Привет! Безусловно, в ситуации с GOLD я максимально стараюсь придерживаться более "оборонительного" сценария, то бишь лишний раз не рисковать и если вошла в рынок, то потенциально сразу понимаю, что сделку нужно спасать. GOLD. Итак, я сегодня...
Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...
Я вполне согласен с тем, что необходимо соблюдать разные вещи. И ММ, иметь какую-то внятную стратегию. Соблюдать некоторые свои установки, которые создал для себя, которые помогают в торговле. Но каждый трейдер индивидуально торгует, поэтому...
EURUSD Евро/доллар будто не очень настроен на повышение своих цен и естественному обновлению своих исторических максимумов. Пока же образовали накопление, которое пока не показывает нам в какую сторону нам смотреть, но чтобы не было обидно, можно...
Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...