EURUSD. Явно не сам такое сообразил, а подсказали свои "тараканы". Привет Алексей. Истину глаголют, у кого уроки брали, или сам воспитывал? Так низко в девятую фигуру конечно на данный момент не хочется, но спустится в район 1.11 чутка ниже можно....
Вот мне и евро не нравится из-за характера его движения. Цена то стоит почти на месте, то рванет и потом снова может долге время стоять. Такое движение только хорошо подходит для отложенных ордеров. Наверно поэтому перешел на более волатильные...
Ано так и есть. Ну если не превышает прожиточного кешь бек тогда ладно. Было бы хорошо если бы каждый платил налоги. А то я таксисту 1000 р дал за такси а он просто шабашник ни чек ни квитанции, жадный он, бензин ему вышел на 150 рублей, а 900 в...
К сожалению все сказки, даже такая "мы скоро заключим прекрасную сделку с Китаем, пошлины будут значительно ниже" - заканчиваются, а вместе с ними и ожидания окончания торговой войны и роста спроса на серебро SILVER. Только за вчерашний день цена на...
Думаю, что это вполне логичное предположение с твоей стороны. Как сторонник торговли по тренду, охотно могу представить падение доллара Соединенных Штатов Америки в данном противостоянии. Хотя с уровнем 0,78 USD/CHF я бы не спешил. Во-первых, есть...