Наверное, нельзя говорить об укреплении доллара, или его ослаблении в мировых масштабах - не те масштабы, которые мы торгуем. А скромные движения и цели - всё на графиках внутри дня, не более того. А, если говорить о ситуации здесь и сейчас, в...
На дневном графике валюты CADJPY видно, что в марте цена достигла прошлогоднего минимума 101,60 и даже опустилась чуть ниже, но закрепления не было. В этом месяце два раза было касание уровня, но ниже пройти не удалось. Сегодня пара ходит вокруг...
В данный момент цена USDX на коррекционном росте тестирует диапазон сопротивлений 98.80 - 98.95, учитывая трендовый приоритет основным сценарием является: возобновление снижения с целью на уровнях долгосрочной трендовой поддержки 96.45.Бычья...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Заканчивается вторник и уже не за горами среда с горячим новостным фоном. Обратила бы внимание на запасы сырой нефти. Если касательно графика, то на данный момент позиция практически на выносе. Один раз...
Коллеги. Это на самом деле очень всё странно. Я скидывал гудбайдпи, который прекрасно у меня работает до сих пор. НО! есть прикол. Иногда не наштуб не работает. Я включаю этот гудбай и он работает. НО! есть моменты, когда я выключаю гудбай, а...