Естественно, так вы подождите, у них у роботов появяться чувства, эмоции, и они после будуна перестанут приходить на работу, мне конечно печально смотреть на то, во что превращается планета, а общество своим интеллектом приводит наш мир к вымиранию...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483522 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Три браузера? Не три вкладки? У меня обычно просто несколько вкладок 10 иногда и больше открыто одновременно, но компьютер сильный, справляется. Вот нетбук дохлый, но для поездки пойдет на пару недель хватит нервов потерпеть его. Таки выпало мне...
Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
Наверное, можно сказать, что рынок "чихал" на все ориентиры, которые мы определяли накануне или на выходных, если на что то и ориентироваться, то только на то, что сформировано по итогам текущих, последних движений и по GOLD у меня в последнее...