По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В данный момент стоит...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.8383. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8342, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8302. И...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 139.90. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 140.66. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 75 п....
У меня картинка по валютной паре GBPUSD от вчерашней разметки не изменилась совсем. Область ликвидности Order Block между уровнями 1.3315–1.3434 по-прежнему актуальная в пользу поиска точки входа именно в продажу актива. Но мне не хватает...
Спасибо Дима, взаимно ! Другими словами от 1.3450 ты ждешь откат, правильно понимаю? Как по мне, так и в данный момент торговая ситуация по GBP/USD , даже при наличии бычьих сигналов с целями на 1.3465 - 1.3497, вполне подходит для отката или...