Я имел введу что выход из лока всегда сопровождается закрытием одной из двух открытых сделок, иначе из него просто не выйти. Таким образом, при закрытии одного из ордеров на второй как раз таки и увеличится финансовая нагрузка. Особенно если цена...
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут ничего...
Добрый день! GOLD , видимо и не собирается разворачиваться в направление продаж. как делает последнее время, она снова по моим предположениям готовиться к развороту в направление покупки от текущего уровня поддержки по цене 3305.09, и целью для...
Перейдя к восходящему движению, пара CAD/CHF в общем не демонстрирует ничего нового. Она находится все в том же достаточно узком ценовом коридоре, нижней границей которого служит уровень поддержки 0.5856 (Мюррея 0.8), а верхней, к которой сейчас и...
В принципе, пока идём дальше вверх, к нижней МА и верхней полосе Боллинджера, это район 143,56/61. Возле этих линий поглядим, сможет ли цена пробиться выше, или же вниз от них развернётся. В текущий момент времени на графике USDJPY рисуют, что...