Привет. Согласен с вами уже пора бы и отдыхать но что то ни как не получается, всё ни как работа не хочет отпускать. Ну депозит это не проблема здесь вы правы, самое главное двигаться к своей цели. Да кстати вы получили павс сегодня, а то многие...
Hola! GBP/USD Сегодня было опубликовано немного британской статистики, данные показали замедление темпов роста средней заработной платы и рост числа заявок на пособие по безработице, но всё же цифры по безработице оказались лучше ожиданий, так как...
То, что у вас после оптимизации такой результат оказался, нет ничего удивительного для меня, потому, что в версии 7РО-07-03-05 нет проверки на ошибку ситуации, когда Трейлинг степ > Трейлинг стоп. Естественно, что это сочетание не правильное,...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, это всего лишь коррекция. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
#GOLD Здравствуйте, Evgeniya! Тоже дневной график.Да, у меня тоже лоу пока держится на уровне 3193,32 и никак до моих поддержек не дотягивает 3183 – 3175. Но пока все равно я их не списываю со счетов. Потому что перед выходом из этого зажатого...