Вчера валютная пара USD\CAD сделала интересный рывок к 1.3976, но встретила там серьезное сопротивление и откатилась к текущим 1.3918. Сейчас ситуация выглядит неоднозначной - с одной стороны, цена продолжает находиться в нисходящем канале, с другой...
Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 90.853 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 90.328, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Во вторник пара USDJPY немного подросла, однако в итоге цена развернулась вниз от средней полосы Боллинджера, та на уровне 143,10 на данный момент. Сейчас пока идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз...
Хочу подчеркнуть, что евро в последнее время отлично движения показывает и можно спокойно зарабатывать, я сам в шоке что можно было хорошо взять, но я не могу себе позволить насыпать сделок, вон как в обе стороны прогулялась цена, сейчас надо чуть...
#USDX. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...