GOLD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается нисходящая тенденция, если пробивается поддержка 2967.18 и если цена закрепляется ниже этих отметок, то тогда целью по продажам будет поддержка 2919.75. Если цена уходит выше...
А в чем тупиковость? Кто вам сказал что активная работа на дядю за копейки - это смысл жизни человека? Вроде как смысл жизни в разные века по разному определяли, но он никогда не был таким. Работа это необходимость. Я знаю людей, которые не...
И лоу пятницы сразу обновили и возможность купить пониже дали. Я купила и цели на 1,3100. Похоже на формирование паттерна Дракон и это будет уровень головы. Привет еще раз!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся огромной медвежьей...
USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. Здесь она вышла совсем недавно из области перепроданности. Это дополнительная вероятность к росту. Торгуется она выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 1.42691, то целью по...
Всем привет! Практически ювелирно цена ударила в страйк 75000 и пошел откуп. В этом откупе также были покупки по фьючерсу опционного портфеля, о котором говорил ранее. Портфель хорошо отработал и о нем можно забыть. Из текущих сделок появились...