EUR/USD А у меня, наоборот, выход вниз дали с обновлением уровня 1.0905, а если есть обновления внутридневного уровня, значит, сегодня нет сужения, но это чисто по моей технике. У меня сужения бывает в том случае, если цена не обновила ни красный...
А столетние могут идти и по 3%. Если условия их покупки будет - отмена полностью пошлин на импорт на 100 лет. вот это и будет снижение доходности по облигациям и покупать их будут не ради %, а ради снижение тех пошлин, а может и их полной отмены....
Вчера на пропе попытался еще зайти на риск 0.5 процента, но неудачно. Сегодня был тяжелый день по торговле. На спайсах по DAX вместо 1 процента сделка почемуто открылась 2 процентами риска. Но ничего хорошими трейдами потом удалось спасти день и на...
Так при чем тут понедельник или повсеместный пессимизм)) Когда тренд нисходящий уже давно идёт, и это лишь продолжение этого тренда.)) Здесь абсолютно не связано это никак с тем, что в понедельник, что-то поменялось)) поменялось это ещё в тот...
EURUSD Пара тут торговалась в восходящей тенденции. Затем восходящая тенденция была сломлена, пара стала торговаться в диапазоне. Торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция и если пробиваются скользящие...