#EUR/USD, H4 Сейчас мы наблюдаем формирование ценового коридора, где уровни 1.0950 и 1.0911 определяют его границы. Наиболее вероятным сценарием представляется дальнейшее снижение к 1.0819, что соответствует общей динамике рынка. Пара EUR/USD...
Я с вами согласен, действительно может это и абсурдно звучит когда людей обзывают мошенниками которые берутся обучать торговле на валютном рынке. Но такова наша сегодняшняя реальность, практически все те кто берутся обучать трейдингу сами полностью...
Мне на память пришло то что и на бирже гате имея токены биржи можно получать разную крипту с кранов, просто всё дело так и не дошло надо на ютубе глянуть. А вы тоже посмотрите на ютубе инфу что бы разобраться. А вообще всегда надо иметь актив, что...
GBPCAD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается, что говорит о том что восходящее движение может быть продолжено. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то я...
Что он там полезного нашел? Вспомнил что существует такой вид торговли как скальпинг? Ты как-то уже определись. То ты пишешь что в работу советника вмешиваться руками е нужно, а то говоришь про управление роботом. Да ладно. А как к нам в руки...