Всем привет!! USD/JPY, в начале нырнула в сторону юга, к уровню поддержки 144.56, но так как не получилось развить это направление, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера, и при этом, преодолели уровень...
Говорю сразу что советники это не грааль, но мои написаны под меня, а не с интернета скачаны. Я почти год потратил на осознание большинства рисков, которые нельзя просчитать в тестере. Они не работают до слива. У них жесткое ограничение по ММ. Для...
В какой ещё команде? ))) Голова - у каждого своя. Я уже не говорю про карман. Даже сиамские близнецы, у которых общее кровообращение, очень разные. Один хочет спать, а другой, в это же самое время - есть. Предлагаю Вам развить Вашу идею дальше,...
Довольно долго сегодня держались покупатели в плюсах. И только на американской сессии цена валютной пары AUD/CHF снова обвалилась и сейчас пытается тестировать минимумы (0,50662), зафиксированные вчера поздней ночью. Похоже, что сил для укрепления...
А столетние могут идти и по 3%. Если условия их покупки будет - отмена полностью пошлин на импорт на 100 лет. вот это и будет снижение доходности по облигациям и покупать их будут не ради %, а ради снижение тех пошлин, а может и их полной отмены....