Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и налицо развитие нисходящего тренда. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора демарк...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго дня. Да, после предыдущего дневного бычьего поглощения, вчерашняя дневная свеча сформировала паттерн доджи, неопределённость на рынке, что указывает на то, что покупатели и продавцы пришли к согласию, или что нет...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5644. Если цена поднимется до 1.5765, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.5523. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую! Пока евро откатил вниз, не смог он пойти к 1.1000 и выше. Проблем сейчас хватает везде и вероятно покупатели уже не так сильно евро покупают как раньше, не помогли евро и красные новости по США, но в целом евро очень хорошо вырос. Я...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, вчера не рискнул продолжить движение в сторону севера, хотя протестировал уровень сопротивления 0.8850, после чего, резко развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 0.8810. Сейчас, продавцы стараются...