Сегодняшняя ситуация с #EURJPY на Н4 выглядит довольно устойчиво, несмотря на откат, в котором сейчас находится пара. #EURJPY продолжает двигаться в рамках восходящего канала, и сейчас цена торгуется около 160,70. Хотя быки немного ослабили...
В сопротивление пивот месяца 1,2979 на GBPUSD двумя бычьими свечами на Н4 ударили, так что туда возврат на ретест надо сделать, тогда и пробить могут и продолжить рост к локальной цели 1,3024 и возможно на пробой месячного уровня слома юга 1,3046,...
Сейчас по валютной паре GBPAUD имеем текущую цену 2.05584 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.04922, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов...
Я как бы ориентируюсь как принимать решения по просадки и как с ней бороться, но сейчас у меня снова набрано объем в два лота, так что теперь снова буду пересиживать или буду работать чисто в покупку, сегодня открыл две покупки, слава богу что цена...