При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.82472 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.82413 - является средним уровнем, а третье значение - 0.82353 - соответственно расположено...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналы на...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...
Согласен с вами по поводу риска, и с автором ветки - так же. По прикидкам - риск в 0,5% на позицию в общем приемлем и оставляет возможность получения уже приличного профита при удачном входе. Вопрос пока для меня актуальный в правилах предлагаемых...