#Litecoin По-моему неопределённость окончательно заканчивается. Идём снова на снижение и уже дружно по всем криптовалютам. Даже никакие попытки покупателю не в помощь. Сегодня попытаются обновить полученный минимум 94.02, а уже завтра доберутся к...
Время покажет. Биткоин торговался ниже себестоимости по 16-20 тыс. несколько месяцев. На сколько я помню. Посмотрим что будет сейчас. Заодно и проверим, на сколько это реальное число и на сколько это теория работает. Мне это всё больше напоминает...
Пара провалилась вниз и сейчас в работе уже четыре ордера. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора. Уже завтра буду перемещать его на отметку 0.6275.Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Покупки...
На всех т/ф имеется бычья зона спроса и как видим быки соответствуют правилам этой зоны. Сейчас на мах идет расторговка и только на внутридневных стали появляться медвежьи зоны предложения и то не на всех внутридневных, а до Н1 включительно. По...
EUR/USD Коллегам привет, а девушек трейдеров, поздравляю, с прошедшим международным женским днём, всего вам наилучшего, и мешок профита А по инструменту, всё складывается хорошо, если не сказать идеально, для дальнейшего северного тренда, который и...