Нефть марки WTI Приветствую, Гонсалес! Открываем дневной график и видим, что нефть марки CL на текущий момент времени торгуется на уровне 68.82 и уже сейчас цена пытается пробить нижнюю границу ранее сформированного восходящего ценового канала, в...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Уже два месяца наблюдается спад на криптовалютном рынке. Люди, которые внимательно следят за ситуацией на рынке, понимают, что это падение связано с введением пошлин в США, но пошлины скорее как триггер для...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6355. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем вечер добрый, сегодня затронем Биткоина, давно мы его не трогали на анализ, а вот сегодня затронем, смотрим что у нас там творится, мой "флаг" отработал, почти тика в тику, только я в это верил, я так чувствую, смотрим на "объёмы", там ужас на...