В сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4165, то считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
EURUSD. Форум - Всем доброго дня! Ну не фига себе красиво нарисовал, это называется не серпом по фаберже, а пилой двуручной Дружба-2, медленно, и мучительно. Приветствую TRAYDERR. Может всё же перестанут издеваться над трейдерами, и примут...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9098. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Ну теперь понятно. Раз ты уже погонял по разных графиках, значит перевожу на М15 пускай что-то показывает. Нужно посмотреть хоть пару сделок в живую, как и что он рисует. Я пробовал 1.1. на валюту прогнать в тестере, но евро вообще не понравился,...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.81322. Нижний уровень фибо 0-1.79873, контактирует с Daily low. Из такого...