При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.89759 и уровень поддержки - 0.89669. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.89714. Валютная пара...
Доброго дня, Natazyba! GBP/USD. Тоже сегодня жду снижение цены по этой паре, но допускаю вариант с повторным пробоем 1,2650. Сейчас цену как раз туда толкают, хотя основное движение наверняка начнется во время европейской сессии, поэтому текущий...
Конечно же ситуация по паре EURUSD остается интересной, при чем вчера получилось не плохо погулять в обоих направлениях, хотя в итоге провалились или же откатили. Но в любом случае пока продолжается именно восходящее движение как основное. К тому же...
Удивительная трансформация, есть у тебя холодный кошелек, ты его подключил к компьютеру, а дальше авторизовался к примеру на бирже, Web3 версии, ну или к другому кошельку, подписав при этом смарт контракт, и все. кошелек с холодного превратился в...