EUR/USD Н4 Всем привет. Пока что котировки не смогли продавить к сопротивлению на отметке 1.0532 и развернулись в сторону поддержки 1.0453. При этом как видно скользящую среднюю преодолели и она находится уже выше котировок. Это конечно может дать...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени объёмный уровень AUDUSD 0.6364 пока не особо то и хочет цену ниже пропускать, можно предположить, что в изначальном ключе прямо от сюда можем прогуляться вверх в северную сторону в область...
Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! В настоящий момент мы видим, что рост американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика возобновился, но только после того, как пара USD/CHF в ходе своего снижения,...
Доброго времени суток. Пока об опускании речи не ведется на паре NZDUSD, точнее мы и так опустились до необходимого локального предела. И в общем около открытия находимся примерно. Однако прорвать значимую поддержку не удалось и вот на носу...