#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98972.56. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...
Наташ, на старших временных периодах у NZD/USD основное направление уже скорее северное и остатки покупок от 55-й фигуры видимо есть смысл подержать, однако на Н1 вероятность южного отката пока сохраняется. Цена вопроса - сопротивление по последнему...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2926.61. При поднятии цены графика до уровня 2954.37, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2898.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.126. Последняя цена предыдущей свечи 4.192. Так как Параболик находиться...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...