Было бы хорошо, а то так не хочется упускать точку входа в продажи. Тем более что цена вновь давала войти от тех значений, но я теперь уж точно буду ждать как минимум завтрашнего дня. А если цена выше закрепится, то тогда продажи отложу до...
Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в южном направлении....
Валютная пара GBPJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 189.216, а это под расчетным уровнем поддержки 189.754 - вырисовывается неплохая...
EUR/GBP. Я честно говоря даже не исключаю такой вариант что медведь здесь на паре евро фунт может сделать и чуть более серьёзное снижение, как раз именно поэтому на всякий случай разместил свой уровень стоп-лосс с запасом, на цифровой отметке...