Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
Ну так 85% игроков на форексе не умеют торговать и о форексе ничего не знают вот в этом то дело, а винить то их за незнания нельзя. А называя своих коллег недо трейдерами это винишь как бы так получается. Если бы все 85% чистоганом зарабатывали бы...
Добрый вечер! По данной паре на дневном таймфрейме наблюдаю разворотная скопление свечи, что пойдём вниз. По паре открыто продажа, которая вышла в небольшой плюс, а также эту продажу я оставлю на выходные. В качестве целей фиксации прибыли считаю...
На этой неделе пара USD/CAD после непродолжительной паузы, когда пара билась в зону поддержки возле минимума 20 января на отметке 1,42609, а вот вчера наконец-то опустилась ниже. Сегодня это движение продолжилось но в гораздо меньшем масштабе и...
GBPJPY Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было три сигнала. Два из них не отработало один отработал. Сигнал который отработанный был он появился в среду когда пробило сопротивление 190.447. Цена закрепилась выше этих отметок, отбилась от них, это...