Так я как раз в том контексте, что ты оказался прав, отвечая на твои слова: То есть ты не видел вариантов для продаж по GBPUSD и нам их по сути и не дали. Да, попытки были, да и спуски на 50+ пунктов было. Но назвать это прям спуском сложно. Хотя...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в конце недели график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Привет! Я тоже не вижу снижения, только рост ожидаю в перспективе, это наиболее вероятный сценарий для GBP/USD. Цена сегодня снова поднимется. Она прошла с понедельника расстояние в 250 пунктов, что является существенным явлением. Конечно, для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday February 14, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,9070. Наша точка разворота находится на уровне 0,9070. Наше...