#AUDUSD. Сопротивление в районе 0,6300 пока сдерживает все попытки быков прорваться выше, несмотря на то, что индикаторы АО и RSI на четырехчасовом таймфрейме остаются выше нуля, демонстрируя силу покупателей. Пара в очередной раз отбилась от 200-й...
По паре GBP/USD, немного не так пошли как предполагал, вчера ждала, что пара наконец продолжит снижение и продолжит его в третью волну, в итоге не смогли ничего из этого реализовать, пара снова пошла в рост, правда максимум еще не пробили, но есть...
Роман, приветствую! На сейчас получается по XAU/USD, что если маркетмейкеры позволят и если медведи сильные действительно в рынке имеются, то мы вполне сможем получить на сейчас не плохое снижение. Вот что просматривается по дневному графику по...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров прослеживается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...