Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Здравствуйте. Ну да, уже какая-то традиция формируется открывать неделю с гэпом вниз). Если Трамп будет каждые выходные что-то веское заявлять, то такие реакции на рынке мы наверняка увидим еще на раз. Вчера же покупатели смогли развить движение...
А иногда стоит об этом не забывать, что именно отсутствие сделок по GOLD спасает от нервных потрясений. По крайней мере у меня именно такое мнение пока складывается по торговому инстурменту. Если мы не видим явного построения дальнейшего движения...
Очень даже неплохо прошла вчера цена eur/usd. Каждый раз, когда логика показывает на то, что нужно менять направление, а обязательная зона не пропадает, то я начинаю думать, что может все не получиться. Так и вчера было. Но оно пока получилось, если...