А кто это говорит-то? Только те, кто не понимает что такое форекс. Торгуют на рынке, продают или покупают, и называются торговцы или спекулянты, а играют на форекс, где делаю ставки на рост или падение цен любого актива, который нравиться. И...
Подписана на какой-то. Может и уберут. Раз вопросы стали задавать, то есть вероятность, что задумываются. Ну или это моя особенность - верить в лучшее. Тупое же правило, согласись? И придумывают это люди, далекие от трейдинга. Это нормально,...
Я Вам одно скажу, много ,,Эллиотовцев,, которые позорят волны Эллиота..Даже не имея понятия о структуре волн тычут волны от фонаря.Я еще по рангу ефрейтор. До генерала еще...Без обид, что не ставлю лайки, и мне тоже не нужно ставить. Ищу своих...
Доброго времени. Вижу у вас реальное расположение к падению пары GBP/USD. И к этому у вас есть веские основания. Вообще поддерживаю ваши предположения к падению пары, так как сам ожидаю падения её. Ведь наиболее достоверные прогнозы указывают на...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...