Да никакой это не серьезный подход, просто я не торгую и от этого депозит держится на плаву, подписываемый еженедельными начислениями. Сейчас всё тоже самое. Просто нужно скотину завести, или кушать больше. Так мы такие и есть, по этому уже 10...
Торговля на сегодня завершена и поставленная задача была выполнена в полном объёме, а прибыль составила +37%, то есть за полдня дополнительно прибавил к депозиту ещё +2%, так что мои подписчики и первый инвестор надеюсь остались довольными, так что...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре NZDCAD выходит восходящий на графике дневном и отдаю коллеги предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны...
EURUSD Мне понравился твой анализ недельного таймфрейма, где ты указал, что возможны движения в оба направления. Здравия, Юрий. Да, укрепление американского доллара в приоритете. Но последние движи в рост бакса идут чисто на заявлениях Трампа...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда на следующей недели по паре NZDCAD и поэтому считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чём шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....