Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.037 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 , при таком раскладе жду...
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
Похоже на то, что по валютной паре USD/CAD на дневном графике закончилось оформление восходящей формации в виде двойного зигзага «wxy». При этом очень агрессивно выглядит разворотный свечной паттерн «медвежье поглощение» на самом пике восходящего...
#CL неплохо падает. Это движение идёт лесенкой, что говорит о силе медведей. Там ещё внизу довольно на сильных объемах вниз пошли и подтвердили это движение. Это всё очень похоже на то, что в ближайшее время тенденция не изменится. Даже слабый...