Приветствую. И в принципе нет ничего удивительного в том, что не было никакой реакции на фрс в том числе и по паре USDCAD, потому что ничего не поменялось, да и риторика осталась прежней. При чем было заявлено, что спешить со снижением ставок не...
Ценовой разрыв на уровне 71.80 есть только в терминале Инсты, поскольку пропали котировки. А остальной рынок тогда продолжал торговлю #CL. У меня на уровне 71.80 есть поддержка по расширению фибо, поэтому я и жду небольшого отката от этого уровня,...
Был тренд восходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8472 с разворотом цены вниз, то он стал нисходящим и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по паре EURGBP. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Пара EURUSD не смогла преодолеть уровень 1.0430, бившись в него в течении нескольких часов, что привело к откату к уровню 1.0390, способному сдержать снижение, что вызовет еще один откат в рост на слом ТФ М15 на бычий, к зоне слома медвежьего ТФ...