Привет Камила. Как обычно будем следовать правилам ТС. GBPUSD Что имеем? Имеем лонговый тренд, и он продолжается. Имеем откат в зону выгодных покупок. Флэт в этой зоне напрягает, но и это от нас не зависит. Покупать лично я не буду, причиной тому...
МТ5, но не в Инсте! Нет, с парашютом прыгать меня и вовсе никогда не тянуло! Ну тут из меня вообще так себе эксперт! Во-первых, я вообще редко ставлю стоп-лоссы, да и не торгую настолько агрессивно. Но как я себе это представляю, тоже наверное...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда около отметок 1.41383, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше,, когда она добралась до сопротивления 1.42542, был здесь...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте! EURAUD на четырехчасовом таймфрейме движется в сторону 1.67643. Продажи остаются в приоритете. Ориентир для фиксации прибыли остается на уровне 1.66567. Если цена опустится ниже и удержится там, можно ожидать продолжение снижения. Пока...