Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 88.10. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 87.50....
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
С самого начала крипторынок был менее популярен, поэтому не вмещал в себе столько беспредела, как сейчас. Вот именно с помощью этих тапалок многих людей заманили к себе, во всяком случае меня именно так. Никогда до этого не имел дело ни с одной...
EUR\USD Д1. Ну надеюсь на технической коррекции вниз на Н4, тебе всё таки удалось на усреднение выйти с продаж, шанс был хороший и дали больше ста пунктов юга. Вчерашний день на днях мы закрыло свечным Пин-баром, который хоть и косвенно но говорит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0390. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше...