Наткнулся на различные лаунчпулы еще на некоторых биржах, чет я этот вопрос совсем не мониторил, а именно на гейт, мекс и битджет. На мексе застейкал J, вышло порядка 200-300 баксов с учетом всех издержек. Также на гейте закрыл N3. Брал на шорт чуть...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера также шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится север или...
Блин, да надоело мне уже сливать. Что такое? Третью неделю подряд сливаю. Ну, вообще. Где то время когда я бонусник не сливал 1,5 года и зарабатывал нормальные деньги? Что со мной? Чего-то я вообще...
Здравствуйте! EURGBP на четырехчасовом таймфрейме движется вниз продажи выглядят предпочтительнее. Текущая цена 0.83260 основной ориентир 0.82711, если цена достигнет этой отметки можно фиксировать прибыль. Покупки могут стать актуальными только при...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...