Не знаю, обязательно ли работа должна быть в удовольствие, поскольку кто-то с удовольствием работает, теряя деньги, или мало зарабатывает, а кто-то без особого удовольствия, относясь именно к работе как к работе, даже часто как к нудной и...
Ага, растет и растет. Но будет ли рост вечен, как думаешь, Петро? Пока что растем и вполне 3 фигуры обновляем хай. Есть три черные вороны, а как там называется обратный паттерн? Не он ли сейчас? Ну что, по футаене по-прежнему считаю, что мы можем...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...
Начал делать редактор для каскадных расширений. По пути сделал промежуточный режим вывода и... возможно, не понадобится делать редактор. Необходимо посмотреть, что получилось. И стОит ли еще нагружать. Так как изменения касаются только каскадных...