Привет. Помню про Феррони говорили, вот, вчера прислали выплаты по аммортизации) Все нормально, часть тела погасили как и положено. Купоны тоже выплатили. Есть такое выражение - на рынке проигрывает тот, кто суетится. Вот я полностью его разделяю,...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Привет! Жаль конечно твой депозит. Вовзращайся снова к консервативной торговле. Пробуй сумму депозита делить на два, это и будет максимальное количество лотов для входа. Например: 12 баков /2= 0,06 лот. Это максимум, которым ты можешь работать,...
Привет по паре EURUSD север будет продолжать давить, как далеко не ясно, может развернуться в любое время, может и до 1.0500 фигуры дотянем, но если брать объемы то лучше рассматривать где то разворот и опять продолжение юга, я пока что рассматриваю...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90366. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...