График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара стремится к нижнему краю, а именно минимальной отметки от текущей недели, пока трудно сказать кто же имеет явное преимущество, так как цена двигается между двух зон отмеченных на...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...
То же утром удачно получилось почти 80, энергии 58 тысяч было, полную еще ни разу не видела. По 1.1 и 1.2 сегодня приходит, больше и не было, блока целого так и не было за все время. Обновление видел с Фрагментами от НФТ? У меня их три. А их там...
USD/CHF Доброго дня! Итоги недели для валютной доллар США/швейцарский франк, указывают, что на четырехчасовом графике, всю вторую половину пятницы котировки росли и к концу торгов не только пробили скользящую среднюю линию 55 периода, но и достигли...
Я не занимаюсь разгонами, не разгоняю депозиты. Но работаю над этой темой. Разработки и сейчас есть значительные успехи. Пока только расчёты и теория. Но всё должно получиться. Мега разгон с нескольких десятков тысяч долларов и выше. Причём на 90...