Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 2.00092, возле...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24621, цена этот уровень пробила, даже смогла закрепиться через ретест, но пойти в сторону первой цели на отметке 1,25110 не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по...