Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую всех! По валютной паре EURJPY на тайм фрейме Н4 сохраняется в приоритете южное направление, потому как его индикаторный канал (желтый на скрине) направлен вниз и имеет явную, красивую волну на юг. При такой формации у медведей есть не...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления, был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла чуть выше к сопротивлению. Вынесла она объём в продажу и я тогда...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.44651, пошла она до поддержки 1.43053. Здесь сработали покупательские лимитки. Пара пошла в рост, затем снова стал набирать объём продавец и...