EUR/USD на данный момент торгуется на уровне сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма и двухсотой скользящей средней. Разворотная область отличная, из-за этого цена и остановилась и пока пробить ее не может, но у меня есть...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...
GBP/USD Приветствую! В самом деле продолжение откатного движения вверх ещё напрашивается. От уровня открытия сегодняшнего дня цену не пустили на повышение, но и ниже трендовой линии поддерживающей коррекцию быки не дали ей опустится. То есть, судя...
GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...
Среда 15 января, середина торговой недели. В экономическом календаре сегодня день ИПЦ. И если индекс потребительских цен Великобритании уже отшумел, то самый волатильный ИПЦ по Америке еще впереди. Ну а последний вообще не на что не влияет. Вчера...