По паре USDCAD пока не побывают еще раз выше круглого уровня 1.4500, на юг не пойдут судя по тому, что я вижу на свечном анализе. Кроме того у меня сейчас пара USDCAD и по часовому и по четырехчасовому масштабу находится в зоне покупок конверта...
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Пока условно оставляю приоритет за югом, но он однозначно сорван и теперь мяч на Вашей стороне, возможно будет рост хороший. Это всё заседание ФРС приближая делает возможным рост доллара, а USD/CHF на этом росте...
Здравствуй Женя, что-то давно тебя не было слышно, как твои дела рассказывай? Мишу я видела на днях на форуме, в одной из веток он уже успел отметиться, я так понимаю, что он пропадает, когда нет возможности открепить счет или на счету сработал не...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Уровень + 2/8 в индикаторе уровней Мюррея - это линия окончательного сопротивления. Когда...
Доброе утро, Евгения! USD/JPY, D1. Да, и так на рынке случается, когда вроде бы есть вектор, но он резко меняется. Волатильность, однако. USD/JPY движется вполне предсказуемо, и, как только появятся свежие данные от ФРС, пара, скорее всего,...