Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5653 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! От форума напутствие на день получила, я чувствую - это намёк. Кто же знал, что будет такой рост, я вот не вооруженным глазом "видела" с мобильного приложения, что точно будет падение, а тут такая подстава с ростом образовалась....
Все системы строятся на теории вероятности. Если повторять одни и те же действия, то 3 сделки из 10 закроются с минусом и 7 с плюсом - в принципе это устраивает и можно ставить на поток. Но эта вероятность не сработает в одной конкретной сделке,...
Привет всем! Что-то всё-таки пока не хотят пару USDCHF дальше вниз тащить, хотя вчера вот цену вниз в итоге и развернули и она ушла ниже нижней МА, та на 0,9061. Сегодня пока идёт рост и цена уже ушла чуть выше этой линии. Правда, пока RSI очень...
Сложность в том что трейлеры сначала видят прибыль, которая их устроит, а потом пытаются выжать ее из своего депозита. И почему то это всегда одна и та же сумма в рублях, хотя прибыль должна быть в процентах. И естественно чем больше депозит, тем...