А можно поинтересоваться какой средней годовой процент получается на фондовом рынке? А что если эти 5-10% на Форекс не сливать, а поставить на советника который будет торговать на консервативных настройках и использовать для начала центовый депозит...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на графике четырехчасовом, то появился интерес к покупкам по паре GBPJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю....
Второй день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует бычью свечу. На фоне затяжного нисходящего тренда текущая северная волна не представляет для продавцов никакой опасности. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Пока не вижу существенных...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент так и не дошел до ближайшей цели. Но как я ранее писала, пора бы уже и сделать коррекцию. Завтра буду искать точки входа согласно направлению, который нарисовала на скрине. Тренд селл все еще в...
USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...