Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...
да не, я точно видел несколько раз официальный ответ саппорта в чатах и в дискорде, просто думал на сайт уже внесли это, а получается по прежнему осталось как скрытое правило, у них так раньше с 2% на сделку то же так было, потом уже прописали и...
GBPUSD В пятницу день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.23754, также было пробитое сопротивление 1.24609. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254,...
Доброго вечера. Выдали сегодня день довольно интересный и я бы сказала даже увлекательный, если брать во внимание волатильность и болтанку в целом. Для кого-то увлекательность эта хороша, для кого-то напротив, в зависимости от торговой тактики. Но...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...