Рамиль, привет. Да, не слабые данные вышли в пятницу, которые позволили обвалить многие валюты в паре с долларом. С другой стороны выйди они слабыми и тогда потерял бы весь недельный профит. Как раз я писал: либо все, либо ничего. Поздравляю, что...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже поддержки 156.708. Пара снизилась, пробила эту поддержку, несмотря на то, что...
Рома, привет! Валютная пара USD/JPY провела сегодняшний торговый день довольно скромно. Виною тому вероятно пустой экономический календарь. На азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 157,95,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Пётр, доброго вечера! Я сегодня валютной парой EUR/JPY не торговала, и вообще сегодня не торговала - машина сломалась, пришлось заниматься ремонтом. Но к текущему моменту у меня претензий к данной паре нет. Открылись в области продаж, т.е. под...