Продолжается и на новой недели данный нисхоящий тренд по паре AUDCAD и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать в свою торговую деятельности. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Привет. Здесь аналогичная ситуация как и с EURUSD, котировки находятся у крупного уровня поддержки. И как только сможем укрепиться ниже, нисходящий тренд продолжиться. В первую половину торгового дня ценовое значение GBPUSD снижалась. С точки...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUD/USD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Добрый день, Evgeniya Cool! Признаться честно, для меня такие паттерны типа "треугольник", "флаг", "клин" до сих пор непонятны в интерпретации. Сколько крутил вертел их на графиках по многим инструментам, так и не зашло, может конечно не с то...
Всем привет. Цена на нефть марки WTI подскочила до нового многомесячного максимума ($78,66, самого высокого уровня с 14 августа) в понедельник, так как резкое повышение с более высокого минимума на $72,83 продолжается третий день подряд. Это...