#USD/JPY, D1 Я однозначно рассматриваю возможность движения вниз - эта тенденция выглядит наиболее вероятной. Мы уже начали снижение, и перспективы, похоже, лежат именно в этом направлении. Что касается самого возможного уровня для медведей, то с...
GOLD А еще бы лучше сделать откат вниз в район 2730, потом уже только наверх. Здравия, Юрий. По желтому металлу тенденция лонговая сохраняется. Но на прошедшей неделе почти и не заглядывал на график золота (на первом плане у меня были основные...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что цена сейчас находится на уровне 0.90360. Основным ориентиром для меня является ближайший уровень 0.91133. Если цена будет продолжать движение вверх, целью для...
И как успехи, много накрутили с тех пор? Мне наиболее комфортно, когда цена растет волнообразно. Безоткаты тоже хороши, но их сложно торговать, да и закрываешься обычно раньше времени. А вот на росте с коррекциями в 50%-62% успеваешь и...
Добрый вечер. Серебро (Silver) сегодня пытается продавить нижнюю границу своего узкого диапазона (~30-31$), но пока безуспешно. Если пройти ниже не удастся, то серебро, скорее всего, так и останется в данной диапазоне до заседания ФРС. Как уже...