Заметила, что в выходные начинаем рынок анализировать, а затем понедельник меняет все планы - даже не важно открытие с ГЭПом произошло или нет (если конечно это ГЭП не сильно большой), но на европейской сессии или на американской могут совсем...
Вот, как я торгую на демо и не слил ничего, а наоборот даже прибавил. Я, заметил, короче кое-что. То, что чем больше денег у меня на депозите для торговли, тем я лучше торгую. А, чем меньше, тем быстрее только сливаю. Только вот где взять нормально...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В понедельник вторник был диапазон. В среду пробило сопротивление 1.44110, был сигнал в покупку он отработал. Также в среду хоть цена и не добралась до сопротивления, прошла она больше...
Так как после отбоя цены от уровня 1.6778 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то считаю выгодно уже шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
В жизни не поверю, про 80,0 с текущих, а тем более 85+- на нефти CL пока не состоится обновление минимальной цели роста 70,01 по старшей волне "с" восходящего откат и пока не обновят цель 71,20 по младшей волне "с". Еще даже до цели ретеста цели...