Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В...
Я бы на твоём месте не рекламировал такие проекты. Это мы общаемся и я спросил тебя. Понял, что не твой счёт. Но на нём не написано, что он не твой. Обычно, если в подписи счёт, значит он автора поста. Форум постоянно читают до 30 тысяч...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который, в скором времени свернет южные настроения. На графике,...
Укрепление доллара на прошедшей неделе никого не оставило в стороне. Пара NZDUSD - не исключение. Цена и так двигалась в нисходящем канале, который я для себя строила от октября 2024 года. Цена периодически покидала канал при повышении волатильности...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон был пробит вниз, пара чуть откатила и был здесь объём в продажу и после этого объёма в продажу пара...