USD/CHF. Ха-ха, пока смотрю здесь не намечается ещё коррекция в южную сторону, бык начал снова давить и опять тестирует уровень сопротивления 0.9125. У меня пока есть 2 варианта, думаю либо как раз от уровня 0.9125, либо чуть выше от 0.9160 медведь...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Пик роста цены вышел до уровня 102685 на графике четырехчасовом по BITCOIN, а дальше разворот цены вниз и успешное развитие нисходящего тренда. С этим фактом уже не поспоришь. Пока лучше продавать, так мною выделены сигналы для продаж. Вновь...
#GOLD. Ну тут, возможно, сначала GOLD даст тест границы дневного треугольника, что на уровне 2680-85, и вот от данного уровня вполне может быть и разворот на снижение, но это, конечно, в случае выхода позитива по нонфарму, которое ждем в пятницу....
Опять радуешь своими великолепными фразами, очень понравилось "активно наблюдаю..." Про EUR/JPY могу сказать, что какая то странная пара (как и остальные йеновые), вроде, есть технически обоснованное движение, есть четкая отработка приоритетных...