В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.83770, превышающей уровень мувинга 1.83706. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 173.50 и от уровня 173.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 173.10, а стоп лосс для продаж на...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Стоп-лосс это не только страховка от не предвиденных ситуаций, а еще и ограничение убытков. Я например ставлю стоп за уровень и больше его не трогаю. Там я знаю что не потеряю больше 3%, а это, так сказать, убытки допустимые. Ну и да, бывают...